Exibindo 37–48 de 119 resultados
-
-
O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.
R$54,98
Selecione uma opção
-
É considerada uma carne de primeira, constituída por fibras longas e magras, em formato arredondado.
R$35,98
Selecione uma opção
-
O chã ou coxão mole, faz parte da coxa do boi. Corte com fibras curtas ou seja, super macio.
R$35,98
Selecione uma opção
-
O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.
R$35,98
Selecione uma opção
-
Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.
R$44,98
Selecione uma opção
-
Para o dia-a-dia ou seu churrasco, é a receita perfeita de carne moída no espeto com nosso tempero secreto.
R$1,98
Selecione uma opção
-
É extremamente suculento e saboroso, mas pede cozimento lento e longo.
R$34,96
Selecione uma opção
-
O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.
R$29,99
Selecione uma opção
-
Em forma que se assemelha a um peixe e ao do filé mignon, este corte é extraído do dianteiro do boi, mais precisamente da paleta (braço).
R$39,99
Selecione uma opção
-
O fígado de boi é um produto nutritivo e rico em vitaminas, e recentemente foi classificado como um dos “super-alimentos”.
R$12,99
Selecione uma opção
-
Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.
R$39,99
Selecione uma opção