Molho de cerveja Pilsen para churrasco

Que churrasco e cerveja combinam perfeitamente nós não temos dúvida, mas você sabia que além da harmonização com o prato a cerveja pode também entrar no preparo dele?  No artigo de hoje, aqui na coluna do Clube do Malte você vai aprender a preparar um delicioso molho de cerveja Pilsen para churrasco. Com ele você vai dar aquele upgrade em qualquer carne assada.

E quer outra dica? Você pode usar esse molho para acompanhar um belo hambúrguer. Fica uma delícia!

Receita de molho de cerveja Pilsen para churrasco

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/4 de xícara (chá) de mostarda;
  • 1/2 xícara (chá) ketchup;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja pilsen;
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo em uma panela média. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Pronto! Você já pode servir diretamente na carne ou separadamente. Se você não curte molhos na carne, temos uma alternativa perfeita para a receita: asse hambúrgueres na churrasqueira e acrescente o molho quando a carne for para o pão.

E lembre-se, a cerveja Pilsen é também uma ótima pedida para tomar junto com o churrasco. É uma cerveja leve, fácil de beber e que pode ser consumida por mais tempo, enquanto rola aquele papo bom com os amigos.

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